Langkah Progresif Dukungan Penuh Dari Dinas Tenaga Kerja Provinsi Lampung untuk SMK Negeri 2 Banjit

Berbagai Upaya Peningkatan Penyerapan Kerja bagi Peserta Didik Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Sebagai bagian dari. . .

Sukses dan Meriahnya GIAT Ke-2 SMKN 2 Banjit Lomba Peraturan Baris Berbaris dan Joget Komando Menyemarakkan Semangat Ceria dan Silaturahmi

Pada 21 Febuari 2024, SMKN 2 Banjit menggelar kegiatan spektakuler yaitu “GIAT Ke-2,” yang dihadiri. . .

Meningkatkan Kualitas kinerja Pendidik melalui Platform Merdeka Mengajar di SMK Negeri 2 Banjit

Pada hari Rabu, 10 Januari 2024, SMK Negeri 2 Banjit menyelenggarakan kegiatan yang sangat berarti. . .