PENGUMUMAN KELULUSAN

Pentingnya momen kelulusan dalam perjalanan pendidikan tidak dapat diragukan lagi. Bagi para siswa kelas XII SMK Negeri 2 Banjit, saat yang dinanti-nantikan telah tiba. Kami dengan sukacita ingin mengumumkan bahwa pengumuman kelulusan akan disampaikan pada tanggal Jumat, 05 Mei 2023, pukul 23.00 WIB.

Tak dapat dipungkiri bahwa perjalanan di bangku sekolah telah melatih kita semua untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan lebih siap menghadapi tantangan di masa depan. Penuh dengan pengalaman, kisah suka dan duka, serta usaha keras, setiap langkah yang telah kita ambil membawa kita lebih dekat ke pintu gerbang baru yang menanti untuk dijelajahi.

Detail Pengumuman:

• Tanggal: Jumat, 05 Mei 2023
  • Waktu: Pukul 23.00 WIB
  • Cara Akses: Klik tautan “KELULUSAN 2023”

Dalam upaya untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi semua siswa, pengumuman kelulusan akan disampaikan secara daring. Para siswa diharapkan untuk mengakses tautan “KELULUSAN 2023” pada waktu yang telah ditentukan. Pastikan Anda memiliki koneksi internet yang stabil agar pengumuman dapat diakses dengan lancar.

Kami ingin mengucapkan selamat kepada seluruh siswa kelas XII yang telah berhasil menyelesaikan kurikulum ini. Tidak hanya ini merupakan pencapaian pribadi, tetapi juga hasil kerjasama dan dukungan dari keluarga, guru, dan teman-teman. Langkah ini hanya awal dari perjalanan yang lebih besar dan kami percaya bahwa setiap dari kalian memiliki potensi untuk meraih kesuksesan yang gemilang di masa depan.

Tetaplah bersemangat dan bersiaplah untuk menghadapi babak baru dalam hidup. Kita tidak tahu apa yang akan datang, tetapi dengan tekad dan usaha, kita dapat membentuk masa depan yang cerah.

Tetap pantau informasi lebih lanjut mengenai pengumuman kelulusan ini melalui kanal resmi sekolah dan pastikan Anda mengakses tautan yang disediakan pada waktu yang telah ditentukan.

Selamat kepada semua calon lulusan! Kami bangga dengan pencapaian kalian dan berharap yang terbaik untuk masa depan yang menanti.

Hormat kami,

[Nama dan Tanda Tangan]